в котором собраны интернет-магазины одежды!

Интернет-магазин одежды и обуви ColdCover

Это модная коллекция женской, мужской одежды и обуви с бесплатной доставкой по всей России.

Вы будете приятно удивлены ценами:

Онлайн-каталог ColdCover.ru Мы следим за модными тенденциями и сезоном, уделяем большое внимание качеству продукции.
  • Книги Эксмо Невидимый фронт Второй мировой: мифы и реальность

    Книги Эксмо Невидимый фронт Второй мировой: мифы и реальность

    338 RUB
    В книге известного историка Бориса Соколова представлен новый взгляд на историю борьбы советской и германской разведок в годы Второй мировой. Воспетая в романах и кинофильмах романтика деятельности разведчиков, как убедительно показывает автор, зачастую ничего общего с реальностью не имеет. Информация же, добытая агентами, способна повлиять на судьбы мира, лишь когда она используется штабами и ведомствами. - а вот с этой стороны изучать деятельность разведки у нас как-то не принято, сетует автор и предлагае
  • Соколов Б. Невидимый фронт Второй мировой. Мифы и реальность
  • Книги Эксмо США во Второй мировой войне: мифы и реальность

    Книги Эксмо США во Второй мировой войне: мифы и реальность

    437 RUB
    В книге, ставшей мировым бестселлером и впервые публикуемой на русском языке, канадский историк Жак Р. Пауэлс анализирует подлинную роль и цели США во Второй мировой войне и открыто отвечает на неудобные вопросы: руководствовался ли Вашингтон гуманистическими мотивами, выступая против нацистской Германии, как это принято считать за океаном, и почему многие влиятельные американцы - политики, главы корпораций и банков - сотрудничали с фашистскими режимами, а по окончании войны столь снисходительно отнеслись
  • Книги Эксмо Главные мифы о Второй Мировой
  • Книги Эксмо Нефть XXI. Мифы и реальность альтернативной энергетики

    Книги Эксмо Нефть XXI. Мифы и реальность альтернативной энергетики

    315 RUB
    Нефть XXI. Мифы и реальность альтернативной энергетики. Сезон: круглогодичный. Состав: бумага 100%. Высота предмета 21.3 см. Количество страниц 208 шт.. Ширина предмета 13.5 см
  • Невидимый фронт Второй мировой. Мифы и реальность

    Невидимый фронт Второй мировой. Мифы и реальность

    367 RUB
    В книге известного историка Бориса Соколова представлен новый взгляд на историю борьбы советской и германской разведок в годы Второй мировой. Воспетая в романах и кинофильмах романтика деятельности разведчиков, как убедительно показывает автор, зачастую ничего общего с реальностью не имеет. Информация же, добытая агентами, способна повлиять на судьбы мира, лишь когда она используется штабами и ведомствами… - а вот с этой стороны изучать деятельность разведки у нас как-то не принято, сетует автор и предлагает свои ответы на вопросы: - как борьба разведок отразилась на ходе боев на советско-германском фронте? - что противники действительно знали друг о друге? - кем был Штирлиц и что из истории легендарного Николая Кузнецова из разряда вымысла? - как на самом деле Смерш ловил вражеских лазутчиков и кто в действительности шпионил на Гитлера? - кто из числа выдающихся агентов вел двойную игру? - что в известных фильмах о разведчиках является правдой?
  • Соколов Б.В. Невидимый фронт Второй мировой: мифы и реальность

    Соколов Б.В. Невидимый фронт Второй мировой: мифы и реальность

    369 RUB
    В книге известного историка Бориса Соколова представлен новый взгляд на историю борьбы советской и германской разведок в годы Второй мировой. Воспетая в романах и кинофильмах романтика деятельности разведчиков, как убедительно показывает автор, зачастую ничего общего с реальностью не имеет. Информация же, добытая агентами, способна повлиять на судьбы мира, лишь когда она используется штабами и ведомствами… — а вот с этой стороны изучать деятельность разведки у нас как-то не принято, сетует автор и предлагает свои ответы на вопросы: – как борьба разведок отразилась на ходе боев на советско-германском фронте? – что противники действительно знали друг о друге? – кем был Штирлиц и что из истории легендарного Николая Кузнецова из разряда вымысла? – как на самом деле Смерш ловил вражеских лазутчиков и кто в действительности шпионил на Гитлера? – кто из числа выдающихся агентов вел двойную игру? – что в известных фильмах о разведчиках является правдой?
  • Борис Соколов Невидимый фронт Второй мировой. Мифы и реальность

    Борис Соколов Невидимый фронт Второй мировой. Мифы и реальность

    199 RUB
    В книге известного историка Бориса Соколова представлен новый взгляд на историю борьбы советской и германской разведок в годы Второй мировой. Воспетая в романах и кинофильмах романтика деятельности разведчиков, как убедительно показывает автор, зачастую ничего общего с реальностью не имеет. Информация же, добытая агентами, способна повлиять на судьбы мира, лишь когда она используется штабами и ведомствами… – а вот с этой стороны изучать деятельность разведки у нас как-то не принято, сетует автор и предлагает свои ответы на вопросы: – как борьба разведок отразилась на ходе боев на советско-германском фронте? – что противники действительно знали друг о друге? – кем был Штирлиц и что из истории легендарного Николая Кузнецова из разряда вымысла? – как на самом деле «Смерш» ловил вражеских лазутчиков и кто в действительности шпионил на Гитлера? – кто из числа выдающихся агентов вел двойную игру? – что в известных фильмах о разведчиках является правдой?
  • Соколов Б.В. Невидимый фронт Второй мировой: мифы и реальность

    Соколов Б.В. Невидимый фронт Второй мировой: мифы и реальность

    344 RUB
    В книге известного историка Бориса Соколова представлен новый взгляд на историю борьбы советской и германской разведок в годы Второй мировой. Воспетая в романах и кинофильмах романтика деятельности разведчиков, как убедительно показывает автор, зачастую ничего общего с реальностью не имеет. Информация же, добытая агентами, способна повлиять на судьбы мира, лишь когда она используется штабами и ведомствами… – а вот с этой стороны изучать деятельность разведки у нас как-то не принято, сетует автор и предлагает свои ответы на вопросы: – как борьба разведок отразилась на ходе боев на советско-германском фронте? – что противники действительно знали друг о друге? - кем был Штирлиц и что из истории легендарного Николая Кузнецова из разряда вымысла? - как на самом деле «Смерш» ловил вражеских лазутчиков и кто в действительности шпионил на Гитлера? – кто из числа выдающихся агентов вел двойную игру? – что в известных фильмах о разведчиках является правдой?
  • США во Второй мировой войне: мифы и реальность

    США во Второй мировой войне: мифы и реальность

    474 RUB
    В книге, ставшей мировым бестселлером и впервые публикуемой на русском языке, канадский историк Жак Р. Пауэлс анализирует подлинную роль и цели США во Второй мировой войне и открыто отвечает на неудобные вопросы: руководствовался ли Вашингтон гуманистическими мотивами, выступая против нацистской Германии, как это принято считать за океаном, и почему многие влиятельные американцы - политики, главы корпораций и банков - сотрудничали с фашистскими режимами, а по окончании войны столь снисходительно отнеслись к преступникам? Чем объясняются кровавый провал наступления на Дьепп в августе 1942 года и печально известная бомбардировка Дрездена? Почему до сих пор на Западе и в США так мало известно о битве под Москвой в декабре 1941 года и начале контрнаступления Красной армии, а высадка союзников в Нормандии в июне 1944 года восхваляется как сокрушительный удар по нацистской Германии? И что на самом деле заставило союзников открыть второй фронт? Автор проводит весьма убедительные аналогии между отношением американцев к самой хорошей войне за всю историю страны и борьбе с терроризмом, развернувшейся после трагических событий 11 сентября 2001 года, объявленных новым Перл-Харбором, между растиражированными клише об идеалистичных целях американцев во Второй мировой войне и их миротворческой миссией на Ближнем Востоке… - история повторяется.
  • Книги Эксмо Награды Второй мировой войны(обновленное и сокращенное)
  • Книги Эксмо Крейсера Второй Мировой. Окончательная энциклопедия

    Книги Эксмо Крейсера Второй Мировой. Окончательная энциклопедия

    1389 RUB
    "Окончательное" издание, полностью закрывающее тему! ВПЕРВЫЕ В ЦВЕТЕ, на мелованной бумаге высшего качества! Самая полная и авторитетная энциклопедия крейсеров Второй Мировой, как великих морских держав (Великобритании, США, Японии, Франции, Италии, Третьего Рейха, СССР), так и второстепенных флотов (Аргентины, Бразилии, Греции, Испании, Нидерландов, Перу, Таиланда, Турции, Чили, Швеции, Югославии). Колоссальный объем информации, элитная цветная полиграфия, увеличенный подарочный формат, более 2000 эксклюз
  • Главные мифы о Второй Мировой

    Главные мифы о Второй Мировой

    423 RUB
    Усилиями кинематографистов и публицистов создано множество штампов и стереотипов о Второй мировой войне, не выдерживающих при ближайшем рассмотрении никакой критики. Ведущий российский военный историк Алексей Исаев разбирает наиболее нелепые мифы о самой большой войне в истории человечества: пресловутые шмайсеры и вездесущие пикирующие бомбардировщики, неуязвимые тридцатьчетверки и тигры, непреодолимая линия Маннергейма, заоблачные счета асов Люфтваффе, реактивное чудо-оружие, атаки в конном строю на танки и многое другое - эта книга не оставляет камня на камне от самых навязчивых штампов, искажающих память о Второй мировой, и восстанавливает подлинную историю решающей войны XX века. Книга основана на бестселлере Алексея Исаева 10 мифов о Второй мировой, выдержавшем 7 переизданий. Автор частично исправил и существенно дополнил первоначальный текст.
  • Книги Эксмо Секретное оружие Второй Мировой. Великое интеллектуальное противостояние

    Книги Эксмо Секретное оружие Второй Мировой. Великое интеллектуальное противостояние

    600 RUB
    Книга профессора Кембриджского университета Брайена Дж. Форда посвящена истории открытий и изобретений, совершенных в ходе гонки вооружений в период Второй Мировой войны. Реактивные самолеты, управляемые ракеты, сверхмощные бомбы, компьютеры и многие другие технические ноу-хау, привычные нам сегодня, на самом деле были разработаны и впервые применены более чем полвека тому назад во время величайшего военного противостояния в истории человечества. Читатель узнает о выдающихся открытиях и находках, а также о
  • Пауэлс, Жак Р. США во Второй мировой войне: мифы и реальность

    Пауэлс, Жак Р. США во Второй мировой войне: мифы и реальность

    444 RUB
    В книге, ставшей мировым бестселлером и впервые публикуемой на русском языке, канадский историк Жак Р. Пауэлс анализирует подлинную роль и цели США во Второй мировой войне и открыто отвечает на неудобные вопросы. Руководствовался ли Вашингтон гуманистическими мотивами, выступая против нацистской Германии, как это принято считать за океаном, и почему многие влиятельные американцы – политики, главы корпораций и банков – сотрудничали с фашистскими режимами, а по окончании войны столь снисходительно отнеслись к преступникам? Чем объясняются «кровавый провал» наступления на Дьепп в августе 1942 года и печально известная бомбардировка Дрездена? Почему до сих пор на Западе и в США так мало известно о битве под Москвой в декабре 1941 года и начале контрнаступления Красной армии, а высадка союзников в Нормандии в июне 1944 года восхваляется как сокрушительный удар по нацистской Германии? И что на самом деле заставило союзников открыть второй фронт? Автор проводит весьма убедительные аналогии между отношением американцев к «самой хорошей войне за всю историю» страны и борьбе с терроризмом, развернувшейся после трагических событий 11 сентября 2001 года, объявленных «новым Перл-Харбором», между растиражированными клише об идеалистичных целях американцев во Второй мировой войне и их миротворческой миссией на Ближнем Востоке… История повторяется.
  • Жак Р. Пауэлс США во Второй мировой войне. Мифы и реальность

    Жак Р. Пауэлс США во Второй мировой войне. Мифы и реальность

    199 RUB
    В книге, ставшей мировым бестселлером и впервые публикуемой на русском языке, канадский историк Жак Р. Пауэлс анализирует подлинную роль и цели США во Второй мировой войне и открыто отвечает на неудобные вопросы: руководствовался ли Вашингтон гуманистическими мотивами, выступая против нацистской Германии, как это принято считать за океаном, и почему многие влиятельные американцы сотрудничали с фашистскими режимами, а по окончании войны столь снисходительно отнеслись к преступникам? Чем объясняются «кровавый провал» наступления на Дьепп в августе 1942 года и печально известная бомбардировка Дрездена? Почему до сих пор на Западе и в США так мало известно о битве под Москвой в декабре 1941 года и начале контрнаступления Красной армии, а высадка союзников в Нормандии 1944 года восхваляется как сокрушительный удар по нацистской Германии? И что на самом деле заставило союзников открыть второй фронт? Автор проводит весьма убедительные аналогии между отношением американцев к «самой хорошей войне за всю историю» страны и к борьбе с терроризмом, развернувшейся после трагических событий 11 сентября 2001 года, объявленных «новым Перл-Харбором», между растиражированными клише об идеалистичных целях американцев во Второй мировой войне и их миротворческой миссией на Ближнем Востоке… История повторяется.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
В интернет-магазине ColdCover.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Наша цель - помочь каждому нашему покупателю найти свой образ и стиль, который подходит именно Вам.

Сегодня мы приглашаем и Вас изучить ассортимент представленный у нас на сайте, который позволит Вам быть разными и всегда совершенными в собственной привлекательности.



Вам может быть интересно: топ спортивный nike nike ni464ewuhd55 джинсы only only on380ewuvv01 ежедневники maestro de tiempo ежедневник недатированный а5 оранжевый perfecto 288л фирменные куртки для мальчиков зимние брюки sk house sk house sk007ewwnv31 поло umbro umbro um463emayh51 наборы для поделок rainbowloom резиночки фуксия средневековье раскраски эксмо ever after high 365 игр и раскрасок для отважных принцесс брюки спортивные nike nike ni464empko79 свитшот calvin klein jeans j20j2 06019 5090 юбка nina ricci юбки с завышенной талией брюки спортивные adidas performance adidas performance mp002xm0lz67 детский зимний инвентарь кардиган quelle rick cardona by heine 122846 комбинезон отзывы женские зимние молодежные пуховики для девушек помазки для бритья edwin jagger помазок 81sb357cr слоновая кость барсучий ворс свитшот juvia 808 20 019 06 999 подвески бижутерные mitya veselkov кулон клетка с сердечком 85 тарелка сад во дворце 19 см easy life s p a тарелка сад во дворце 19 см наборы для рисования белоснежка живопись на холсте размер 40х50 см перед сражением лежаки для животных happy house подушка happy life бежевый s 92 60 10 см для домашних животных плавки jennyfer jennyfer je008ewryb35 гель лак для ногтей posh posh po021lwxzm28 футболка boss green boss green bo984emtpr17