в котором собраны интернет-магазины одежды!

Интернет-магазин одежды и обуви ColdCover

Это модная коллекция женской, мужской одежды и обуви с бесплатной доставкой по всей России.

Вы будете приятно удивлены ценами:

Онлайн-каталог ColdCover.ru Мы следим за модными тенденциями и сезоном, уделяем большое внимание качеству продукции.
  • Кремы GUAM Крем для ног с дренажным эффектом линия CORPO

    Кремы GUAM Крем для ног с дренажным эффектом линия CORPO

    2242 RUB
    Эффективно снимает отеки, способствует устранению целлюлита, делает кожу мягкой и эластичной.
  • GUAM CORPO Крем для ног с дренажным эффектом CORPO Крем для ног с дренажным эффектом

    GUAM CORPO Крем для ног с дренажным эффектом CORPO Крем для ног с дренажным эффектом

    3165 RUB
    Эффективно снимает отеки в проблемных зонах тела, склонных к удержанию жидкости. За счёт содержащихся натуральных активных компонентов морских водорослей в сочетании с дренажным комплексом экстракт фукуса пузырчатого оказывает вяжущее, тонизирующее действие. Способствует устранению целлюлита. Полисахариды микроводоросли Nannochloropsis oculata оказывают выраженное подтягивающие действие. Благодаря наличию витаминов и антиоксидантов активизируют в коже синтез коллагена-1 типа и защищают от окислительных процессов. Эсцин оказывает противоотечное, сосудосуживающие действие. Экстракт конского каштана улучшает кровообращение и обмен веществ в клетках кожи. Способствует устранению целлюлита, делает кожу мягкой и эластичной.
  • Guam Крем для ног с дренажным эффектом Corpo, 200 мл, Крем для ног с дренажным эффектом Corpo, 200 мл, 200 мл, 0629
  • Крем Guam Крем для ног с дренажным эффектом Trattamento Drenante

    Крем Guam Крем для ног с дренажным эффектом Trattamento Drenante

    2242 RUB
    GUAM Corpo Trattamento Drenante Gambe-Glutei - Крем для ног с дренажным эффектом. Эффективно снимает отеки в проблемных зонах тела склонных к удержанию жидкости за счёт содержащихся натуральных активных компонентов морских водорослей в сочетании с дренажным комплексом. Экстракт фукуса пузырчатого оказывает вяжущие, тонизирующие действие. Способствует устранению целлюлита. Полисахариды микроводоросли Nannochloropsis oculata оказывают выраженное подтягивающие действие. Благодаря наличию...
  • Guam Corpo - Крем для ног с дренажным эффектом, 200 мл

    Guam Corpo - Крем для ног с дренажным эффектом, 200 мл

    2578 RUB
    Крем для ног с дренажным эффектом CORPO TRATTAMENTO DRENANTE GAMBE ; GLUTEI Эффективно снимает отеки в проблемных зонах тела склонных к удержанию жидкости за счёт содержащихся натуральных активных компонентов морских водорослей в сочетании с дренажным комплексом. Экстракт фукуса пузырчатого оказывает вяжущие, тонизирующие действие. Способствует устранению целлюлита. Полисахариды микроводоросли Nannochloropsis oculata оказывают выраженное подтягивающие действие. Благодаря наличию витаминов и антиоксидантов активизируют в коже синтез коллагена-1 типа и защищают от окислительных процессов. Эсцин оказывает противоотечное, сосудосуживающие действие. Экстракт конского каштана улучшает кровообращение и обмен веществ в клетках кожи. Способствует устранению целлюлита, делает кожу мягкой и эластичной.Рекомендации: наносить на проблемные зоны массажными движениями до полного впитывания, два раза в день. Не содержит: PEG, PARABEN, NICKEL.Активные компоненты: экстракт фукуса пузырчатого, полисахариды микроводоросли Nannochloropsis oculata, эсцин, Экстракт конского каштана Объём: 200 мл (код 2453)
  • Крем для ног Guam Corpo Trattamento Drenante Gambre - Glutei (Объем 200 мл)

    Крем для ног Guam Corpo Trattamento Drenante Gambre - Glutei (Объем 200 мл)

    2990 RUB
    Крем для ног с дренажным эффектом Corpo Trattamento Drenante Gambre - Glutei эффективно снимает отеки в проблемных зонах тела склонных к удержанию жидкости за счёт содержащихся натуральных активных компонентов морских водорослей в сочетании с дренажным комплексом.   АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:     - Экстракт фукуса пузырчатого оказывает вяжущие, тонизирующие действие. Способствует устранению целлюлита.     - Полисахариды микроводоросли Nannochloropsis oculata оказывают выраженное подтягивающие действие.     - Благодаря наличию витаминов и антиоксидантов крем активизирует в коже синтез коллагена-1 типа и защищают от окислительных процессов.     - Эсцин оказывает противоотечное, сосудосуживающие действие.     - Экстракт конского каштана улучшает кровообращение и обмен веществ в клетках кожи. Способствует устранению целлюлита, делает кожу мягкой и эластичной.   ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить на проблемные зоны массажными движениями до полного впитывания, два раза в день.
  • Кремы GUAM Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом линия DREN

    Кремы GUAM Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом линия DREN

    1792 RUB
    Способствует снятию отёчности, эффективно продлевает. Прекрасно подходит для закрепления процедуры обёртывания. Способ применения: наносить на кожу мягкими движениями перед сном. Активные компоненты: экстракт водорослей GUAM, кофеин, карнитин, экстракт плюща, экстракт иглицы шиповитой, эсцин.
  • GUAM DREN PLUS Маска антицеллюлитная с дренажным эффектом DREN PLUS Маска антицеллюлитная с дренажным эффектом

    GUAM DREN PLUS Маска антицеллюлитная с дренажным эффектом DREN PLUS Маска антицеллюлитная с дренажным эффектом

    3650 RUB
    Использовать при «отёчном целлюлите», отечности и тяжести ног. Эффективно устраняет недостатки кожи, способствует выводу излишний межклеточной жидкости, борется со свободными радикалами, повышает тонус кожи. Благодаря водорослям GUAM полученным в процессе «bioliquefazione» оказывает выраженное антиоксидантное действие, в три раза больше чем в традиционных масках GUAM. Производитель рекомендует перед маской использовать Скраб против отёков DREN. После маcки использовать Крем для тела укрепляющий CORPO.
  • Крем для ног с дренажным эффектом Corpo, 200 мл
  • Кремы GUAM Линия Dren Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом освежающий 200 мл

    Кремы GUAM Линия Dren Крем антицеллюлитный с дренажным эффектом освежающий 200 мл

    1673 RUB
    Особая формула крема на основе морских водорослей, минеральных солей и фитоэкстрактов обладает выраженным дренажным эффектом, способствует снятию отёчности, эффективно продлевает действие дренажной маски .
  • Кремы GUAM Линия CORPO Крем для тела антивозрастной подтягивающий 200 мл

    Кремы GUAM Линия CORPO Крем для тела антивозрастной подтягивающий 200 мл

    1736 RUB
    Заметно восстанавливает тонус и упру- гость кожи. Обогащён водорослями, микроэлемен- тами и антиоксидантами которые пре- дотвращают преждевременное старение кожи. Восстанавливает оптимальный уровень увлажнённости кожи и делает её упругой, эластичной и подтянутой.
  • Кремы GUAM Линия CORPO Крем для тела укрепляющий 200 мл

    Кремы GUAM Линия CORPO Крем для тела укрепляющий 200 мл

    2010 RUB
    Специальная формула крема для укрепления внутренней поверхности рук и бёдер эффективно подтягивает и улучшает внешний вид. Концетрат морских водорослей и растителььных экстрактов защищают клетки от окисления. Рахглаживает, возвращает коже эластичность и упругость.
  • Кремы GUAM Крем интенсивный для поздних стадий целлюлита линия CORPO

    Кремы GUAM Крем интенсивный для поздних стадий целлюлита линия CORPO

    1505 RUB
    Интенсивная формула крема на основе водорослей GUAM эффективно борется с поздними стадиями целлюлита. Стимулирует кровобращение и лимфодренаж, что значительно ускоряет обменные процессы. Активизирует регенерацию кожи, питает и увлажняет.Активные компоненты олигопептиды, экстракт фукуса пузырчатого, полисахарад из бурой водоросли, комплекс ,,кремния и маннуроновой кислоты.
  • GUAM DREN Антицеллюлитный крем с дренажным эффектом DREN Антицеллюлитный крем с дренажным эффектом

    GUAM DREN Антицеллюлитный крем с дренажным эффектом DREN Антицеллюлитный крем с дренажным эффектом

    2390 RUB
    КРЕМ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ С ДРЕНАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ устраняет отечность проблемных зон (особенно ноги и ягодицы), продлевает и усиливает действие дренажной маски, идеально подходит для закрепления процедуры обертывания. Основные компоненты крема обладают липолитической активностью, улучшают микроциркуляцию и лимфоток, разглаживают микрорельеф кожи, способствуют устранению целлюлита. Для достижения максимального результата рекомендуется наносить крем на ночь, так как именно в ночное время особо активно работает дренажная функция кожи, действие которой направлено на выведение избыточной жидкости из организма и снижение зашлакованности на клеточном уровне.
  • GUAM DREN Антицеллюлитный освежающий крем с дренажным эффектом DREN Антицеллюлитный освежающий крем с дренажным эффектом

    GUAM DREN Антицеллюлитный освежающий крем с дренажным эффектом DREN Антицеллюлитный освежающий крем с дренажным эффектом

    2390 RUB
    КРЕМ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ С ДРЕНАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ ОСВЕЖАЮЩИЙ устраняет отечность проблемных зон (особенно ноги и ягодицы), продлевает и усиливает действие дренажной маски, идеально подходит для закрепления процедуры обертывания, великолепно освежает кожу, облегчая болевые ощущения в ногах и устраняя синдром «уставших ног». Основные компоненты крема обладают липолитической активностью, улучшают микроциркуляцию и лимфоток, разглаживают микрорельеф кожи, способствуют устранению целлюлита. Для достижения максимального результата рекомендуется наносить крем на ночь, так как именно в ночное время особо активно работает дренажная функция кожи, действие которой направлено на выведение избыточной жидкости из организма и снижение зашлакованности на клеточном уровне.
  • GUAM GUAM Крем для ног с дренажным эффектом 200 мл

    GUAM GUAM Крем для ног с дренажным эффектом 200 мл

    2249 RUB
    Препарат обладает выраженным противоотечным, сосудосуживающим действием. Незаменимое средство первой помощи для «уставших» ног. Снимает усталость, тяжесть, успокаивает кожу, устраняет отеки. Активные ингредиенты: экстракт фукуса пузырчатого, полисахариды микроводоросли Nannochloropsis oculata, эсцин, экстракт конского каштана.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
В интернет-магазине ColdCover.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Наша цель - помочь каждому нашему покупателю найти свой образ и стиль, который подходит именно Вам.

Сегодня мы приглашаем и Вас изучить ассортимент представленный у нас на сайте, который позволит Вам быть разными и всегда совершенными в собственной привлекательности.



Вам может быть интересно: топ спортивный nike nike ni464ewuhd55 джинсы only only on380ewuvv01 ежедневники maestro de tiempo ежедневник недатированный а5 оранжевый perfecto 288л фирменные куртки для мальчиков зимние брюки sk house sk house sk007ewwnv31 поло umbro umbro um463emayh51 наборы для поделок rainbowloom резиночки фуксия средневековье раскраски эксмо ever after high 365 игр и раскрасок для отважных принцесс брюки спортивные nike nike ni464empko79 свитшот calvin klein jeans j20j2 06019 5090 юбка nina ricci юбки с завышенной талией брюки спортивные adidas performance adidas performance mp002xm0lz67 детский зимний инвентарь кардиган quelle rick cardona by heine 122846 комбинезон отзывы женские зимние молодежные пуховики для девушек помазки для бритья edwin jagger помазок 81sb357cr слоновая кость барсучий ворс свитшот juvia 808 20 019 06 999 подвески бижутерные mitya veselkov кулон клетка с сердечком 85 тарелка сад во дворце 19 см easy life s p a тарелка сад во дворце 19 см наборы для рисования белоснежка живопись на холсте размер 40х50 см перед сражением лежаки для животных happy house подушка happy life бежевый s 92 60 10 см для домашних животных плавки jennyfer jennyfer je008ewryb35 гель лак для ногтей posh posh po021lwxzm28 футболка boss green boss green bo984emtpr17