в котором собраны интернет-магазины одежды!

Интернет-магазин одежды и обуви ColdCover

Это модная коллекция женской, мужской одежды и обуви с бесплатной доставкой по всей России.

Вы будете приятно удивлены ценами:

Онлайн-каталог ColdCover.ru Мы следим за модными тенденциями и сезоном, уделяем большое внимание качеству продукции.
  • Помазки для бритья Edwin Jagger Помазок 21P37 слоновая кость искусственный ворс

    Помазки для бритья Edwin Jagger Помазок 21P37 слоновая кость искусственный ворс

    2190 RUB
    Помазок из мягкого синтетического ворса черного цвета в пластиковой ручке из акрила, имитирующего слоновую кость. Поскольку ворс очень мягкий им легко маневрировать по коже лица. Если у вас чувствительная кожа или же Вы веган, то такой помазок точно Вам подойдет. Длина ручки 55 мм. Общая высота 110 мм. Поставляется в подарочной фирменной упаковке.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Станок R357CRSR слоновая кость T-образный

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Станок R357CRSR слоновая кость T-образный

    4199 RUB
    Edwin Jagger является передовым европейским производителем элитных бритв, изготовленных в Англии из тщательно отобранных, первоклассных полиэфирных материалов с хромированной отделкой. Бритва имеет легкий вес и прекрасно сбалансирована, используется со стандартным двухсторонним лезвием. Поставляется в фирменной упаковке Edwin Jagger, с 5-ю лезвиями. Головка закрытого типа. Цвет ручки слоновая кость.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Дорожный бритвенный набор Edwin Jagger RT2M3

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Дорожный бритвенный набор Edwin Jagger RT2M3

    14490 RUB
    Стильный и компактный бритвенный набор для путешествий. Чехол изготовлен из натуральной кожи, коричневого цвета. Набор включает в себя помазок для бритья из ворса барсука и бритвенный станок с системой Mach3. Бритвенный станок и помазок никелированы, благодаря этому имеют высокую коррозийную стойкость и эффектный внешний вид.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Станок R357CR слоновая кость Mach 3

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Станок R357CR слоновая кость Mach 3

    4490 RUB
    Бритвенный станок Diffusion английского бренда Edwin Jagger с системой Gillette Mach3 и ручкой из смолы цвета слоновой кости. Все металлические элементы бритвы сделаны из высококачественной нержавеющей стали и покрыты никелем для придания особого блеска и дополнительной стойкости к коррозии. Бритва поставляется в фирменной подарочной упаковке. В комплекте кассета Gillette Mach3.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Сет M717CR слоновая кость Mach 3

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Сет M717CR слоновая кость Mach 3

    10500 RUB
    Бритвенный набор английского бренда Edwin Jagger, состоящий из бритвы Gillette Mach3 с ручкой из смолы цвета слоновой кости, помазка из барсучьего ворса Pure и подставки. Все металлические элементы набора сделаны из высококачественной нержавеющей стали и покрыты никелем для придания особого блеска и дополнительной стойкости к коррозии. Набор поставляется в фирменной подарочной упаковке.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Станок R717CR слоновая кость Mach 3

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Станок R717CR слоновая кость Mach 3

    4199 RUB
    Премиальный бритвенный станок английского бренда Edwin Jagger с системой Gillette Mach3 и ручкой из смолы цвета слоновой кости. Все металлические элементы бритвы сделаны из высококачественной нержавеющей стали и покрыты хромом для придания блеска и дополнительной долговечности. В комплекте 1 кассета Gillette Mach3. Бритва поставляется в фирменной подарочной упаковке.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Дорожный бритвенный набор Edwin Jagger RT11M3

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Дорожный бритвенный набор Edwin Jagger RT11M3

    11390 RUB
    Бритвенный набор для путешествий или деловых поездок от Edwin Jagger. В набор входит станок с системой Mach3 из хромированной латуни, а так же помазок из натурального ворса барсука, типа pure badger. Бритвенный станок и помазок упакованы в красивый и удобный чехол из высококачественного нейлона. Красивый и роскошный комплект!
  • Бальзамы после бритья Edwin Jagger Бальзам после бритья Aloe Vera 100 мл

    Бальзамы после бритья Edwin Jagger Бальзам после бритья Aloe Vera 100 мл

    2990 RUB
    Натуральный бальзам после бритья Алоэ Вера Edwin Jagger обладает классическим запоминающимся ароматом. Используя данное средство, вы полностью избавляетесь от ощущения дискомфорта после бритья. Основные компоненты питают и увлажняют кожу, ускоряют регенерацию клеток. Продукт экологически чистый, без парабенов. Подходит для ежедневного применения.
  • Бальзамы после бритья Edwin Jagger Бальзам после бритья Sandalwood 100 мл

    Бальзамы после бритья Edwin Jagger Бальзам после бритья Sandalwood 100 мл

    2990 RUB
    Бальзам после бритья Edwin Jagger Сандаловое Дерево не содержит парабенов и состоит только из натуральных компонентов, которые получают из органически выращиваемых растений. Используется экстракт сандалового дерева, который в сочетании с перечной мятой и пряностями придает коже тонкий, изящный аромат. Идеально подходит для всех типов кожи. Применение данного средства гарантирует здоровье и гигиену.
  • L'Occitane Помазок

    L'Occitane Помазок

    7250 RUB
    Помазок для бритья превращает крем или мыло в обильную пену. Намочите кисточку в теплой воде, возьмите средство для бритья в руку и, помешивая, создайте обильную пену. Щетина кисточки поднимет волоски на лице, делая бритьё более тщательным.Для достижения наилучшего результата были проведены скурпулёзные исследования: разработан инновационный синтетический материал, который выглядит и действует как натуральный ворс, обеспечивая высококачественное бритьё. Следуя своей философии, компания L’Occitane не использует материалы животного происхождения.Достоинства изделия:- Качественное розовое дерево и удобная форма.- Дополняется коробочкой с лейблом Plisson.- Аналог белого барсучьего меха.- Синтетический ворс имеет те же водоотталкивающие свойства, что и барсучий мех.- Моментально превращает крем для бритья в густую насыщенную пену.- Эффективно приподнимает волоски, подготавливая их к бритью.- Продается с подставкой для помазка.
  • Mondial

    Mondial

    1090 RUB
    Страна производства: Италия Помазок для бритья Mondial, пластик, свиной ворс, рукоять - черный цвет, M5093/1 Помазок для бритья Mondial, пластик, свиной ворс, рукоять - черный цвет
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Дорожный бритвенный набор Edwin Jagger RT4M3

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Дорожный бритвенный набор Edwin Jagger RT4M3

    10690 RUB
    Дорожный бритвенный набор Edwin Jagger RT4M3 состоит из бритвенного станка с системой Mach3, пинцета, клиппера для стрижки ногтей и коричневого чехла из натуральной кожи. Бритва имеет никелированную ручку, благодаря этому имеют высокую коррозийную стойкость и эффектный внешний вид. Все предметы уложены в стильный итальянский кожаный чехол. Идеальный бритвенный набор для путешествий или деловых поездок.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Станок Edwin Jagger DE868RGBL черная смола розовое золото T-образный

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Станок Edwin Jagger DE868RGBL черная смола розовое золото T-образный

    6499 RUB
    Специальная коллекция от Edwin Jagger с роскошным покрытием розовым золотом. Подобная отделка драгоценными металлами превращает классический восьмиугольный дизайн в привлекательный, прочный и стильный станок. Общая длина станка 9,5 см (3,7 дюйма). Длина ручки 8,5 см (3,3 дюйма). В комплекте 5 лезвий Feather.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Бритва

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Бритва

    4199 RUB
    Премиальный бритвенный станок английского бренда Edwin Jagger с системой Gillette Mach3 и хромированной глянцевой ручкой. Все элементы бритвы сделаны из высококачественной нержавеющей стали и покрыты хромом для придания блеска и дополнительной долговечности. Бритва поставляется в фирменной подарочной упаковке. В комплекте кассета Gillette Mach3.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Сет M716CR черная смола Mach 3

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Сет M716CR черная смола Mach 3

    10500 RUB
    Бритвенный набор английского бренда Edwin Jagger, состоящий из бритвы Gillette Mach3 с ручкой из черной смолы, помазка из барсучьего ворса категории Pure и подставки. Все металлические элементы набора сделаны из высококачественной нержавеющей стали и покрыты никелем для придания особого блеска и дополнительной стойкости к коррозии. Набор поставляется в фирменной подарочной упаковке.
  • Бритвы безопасные Edwin Jagger Бритва

    Бритвы безопасные Edwin Jagger Бритва

    6490 RUB
    Бритвенный станок Diffusion английского бренда Edwin Jagger с системой Gillette Fusion. Ручка выполнена из смолы, имитирующей цвета рога. Все металлические элементы бритвы сделаны из высококачественной нержавеющей стали и покрыты никелем для придания особого блеска и дополнительной стойкости к коррозии. Бритва поставляется в фирменной подарочной упаковке. В комплекте одна кассета Gillette Fusion.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
В интернет-магазине ColdCover.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Наша цель - помочь каждому нашему покупателю найти свой образ и стиль, который подходит именно Вам.

Сегодня мы приглашаем и Вас изучить ассортимент представленный у нас на сайте, который позволит Вам быть разными и всегда совершенными в собственной привлекательности.



Вам может быть интересно: топ спортивный nike nike ni464ewuhd55 джинсы only only on380ewuvv01 ежедневники maestro de tiempo ежедневник недатированный а5 оранжевый perfecto 288л фирменные куртки для мальчиков зимние брюки sk house sk house sk007ewwnv31 поло umbro umbro um463emayh51 наборы для поделок rainbowloom резиночки фуксия средневековье раскраски эксмо ever after high 365 игр и раскрасок для отважных принцесс брюки спортивные nike nike ni464empko79 свитшот calvin klein jeans j20j2 06019 5090 юбка nina ricci юбки с завышенной талией брюки спортивные adidas performance adidas performance mp002xm0lz67 детский зимний инвентарь кардиган quelle rick cardona by heine 122846 комбинезон отзывы женские зимние молодежные пуховики для девушек помазки для бритья edwin jagger помазок 81sb357cr слоновая кость барсучий ворс свитшот juvia 808 20 019 06 999 подвески бижутерные mitya veselkov кулон клетка с сердечком 85 тарелка сад во дворце 19 см easy life s p a тарелка сад во дворце 19 см наборы для рисования белоснежка живопись на холсте размер 40х50 см перед сражением лежаки для животных happy house подушка happy life бежевый s 92 60 10 см для домашних животных плавки jennyfer jennyfer je008ewryb35 гель лак для ногтей posh posh po021lwxzm28 футболка boss green boss green bo984emtpr17